PERDOA...
Nestes dias tão sofridos,
eu quero somente fugir
para um lugar bem distante,
distante de mim e de ti,
pois já não sei mais sorrir.
Sei que o homem foi criado
para pagar seus pecados,
os de ontem, os de agora.
Mas é demais, coração chora,
não consegue entender,
por que todo este sofrer,
quer alívio para a dor.
Se Tu és o Deus do amor,
atende pois, sou Teu filho,
e nos olhos tenho o brilho
dos que são abençoados:
perdoa, então, meus pecados.