POETA-ESCRITOR

"POETA-ESCRITOR"

 

O poeta-escritor possui um dom de olhar

as estrelas, o sol, a lua, enfim,

a natureza em geral, a vida que nela pulsa

e tenta transformá-los

em versos que se eternizam.

 

O poeta é um navegador de palavras

que busca, através de seus versos,

encantar o mundo a sua volta,

como um barco navegando

em oceanos sem fim.

 

Somos assim, uma espécie em extinção

que fala dos sentimentos,

das alegrias e das tristezas,

de uma maneira diferente

por isso, somos seres diferentes.

 

Somos mais uma peça ambulante

neste mundo desigual

que tenta demonstrar seus sentimentos

nos versos que compõem.

 

 

JC BRIDON -

 

“NÃO HÁ AMOR SEM DOR, NEM FELICIDADE SEM SOFRIMENTO, POR ISSO, A POESIA TEM O VERDADEIRO VALOR”.

 

02 de abril de 2014

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 28/07/2023
Código do texto: T7847990
Classificação de conteúdo: seguro