VAMOS de POESIA (Série Poética)
Hoje, destaco ele o poeta que amava as mulheres e sabia como poetizar o que sentia; paixão ou amor se dedicava a estes, intensamente.
Com vocês o Poeta Vinícius de Moraes
Marcus Vinícius da Cruz de Mello Moraes
Rio de Janeiro, 19 de outubro de 1913
Rio de Janeiro, 9 de julho de 1980,
mais conhecido como Vinicius de Moraes,
foi um poeta, dramaturgo, jornalista, diplomata, cantor e compositor brasileiro
✨
Eu sei que vou te amar
Eu sei que vou te amar
Por toda a minha vida eu vou te amar
Em cada despedida eu vou te amar
Desesperadamente
Eu sei que vou te amar
E cada verso meu será pra te dizer
Que eu sei que vou te amar
Por toda a minha vida
Eu sei que vou chorar
A cada ausência tua eu vou chorar,
Mas cada volta tua há de apagar
O que essa ausência tua me causou
Eu sei que vou sofrer
A eterna desventura de viver a espera
De viver ao lado teu
Por toda a minha vida.