Espera

Saudade

na quietude

da noite longa

ao grande silêncio

das estrelas,

aconchego

d´ azul profundo;

o vento já silencia,

mas tu não vens,

mais uma vez...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 28/07/2023
Código do texto: T7847941
Classificação de conteúdo: seguro