OS PROBLEMAS
OS PROBLEMAS
Relacione os problemas.
Os problemas quando se
ajuntam produzem a aflição. São
como as águas dos rios que se
unem e se evolumam.
Não se inquiete porém com
muitos problemas a resolver.
Solucione-os usando um
método simples. Indentifique-os
um por um. Relacione-os, de
preferência num pedaço de
papel. Examine-os bem, isolando
uns dos outros, Encontre as
soluções para cada qual, com
firmeza.
Pronto, alegre-se.
Problemas solucionados, paz
e esperança estabelecidas.
Antonio Lima
23-07-2023