A carne

Fundida a fogo

a carne

sabe do sol

por princípio

Sumidouro

de energia

A carne reage sob os efeitos do fogo

flameja

A carne esvai-se pelo sangue afora

corrente

Fundida a fogo

faísca a faísca

fiada

sob o sol sem fim