Amor particular
Não olha assim pra mim
Teu amor é vício
Do meu amado fim
Quem eu sou afinal?
O meio para teu deleite
Ou a conquista de ramalhete ?
Mas que seja, é amor
Não a nada a se fazer agora
É amor, concorda ?
Se não concorda, tanto faz
Ainda é meu amor privado
Passará o todo
Ficará o nada
Ainda caberá você aqui.