Lua branca
Sentado no morro
Eu vi a branca lua
De brilho ofuscado
Contorno lapidado
Resistindo ao implacável
Esplendor solar
Ensaiando sua entrada
No teatro do céu.
Performance longa
Que dura toda a noite
Sem descanso
Pausa arranjo
Protagonista absoluta
Musa adúltera
De poemas e canções
Pedras e composições
Branca lua minha
Nua a tua ausência
Machuca a saudade
Do meu eu em fim.