SOLIDÃO VÁLIDA
SOLIDÃO VÁLIDA
Na solidão do haver,
A escassez amigável do não,
Sente o conforto egoísta das individualidades.
As partilhas do nada pessoal,
Envelhecem o amor.
A paixão pelas impossibilidades,
Quer ser a realidade.
As formas negam,
O nunca, tomado como um possuir.
As obsessões da mesmice,
Têm necessidades.
O preenchimento dos vazios,
Tudo demonstra,
Para assumir conclusões.
As essências naturais dos modos,
Fecham-se às permanências inconscientes.
A capacidade do novo define,
As agitações do fazer.
O ficar acorda,
As direções opcionais do desequilíbrio.
A espera pode aproximar,
As certezas semelhantes do fim.
A verdade carnal,
Valida mentiras metafísicas.
Sheila Gois.