Obrigado
Sou grato a você,
minha doce inspiração.
Tu és força poderosa
que me impulsiona a criação.
Além de ti também
sou grato a minha musa,
que é o combustível necessário
e de mim sempre abusa
Finalmente agradeço
as pessoas ao meu redor
que leem meus poemas
me incentivam e sempre dizem
o poeta faz o mundo melhor.