DIGA PRA MIM

Diga pra mim;

Diga

O que você me quer,

O que você me toma,

Diga pra mim;

Diga

O que você procura,

O que você pretende,

Há um desconexo,

Há um controverso,

Um epopeia,

Uma dislexia,

Diga pra mim,

Diga

O que você calcula

Que forma você pula

Há uma certeza

Que você não controla

Você me enrola

Diga pra mim

Diga

Ou não fale nada

Siga esta estrada

Não vai dar em nada

Diga que você é

Uma circunstância

Uma inadimplência

Você deve a alguém

Sua essência,

Sua resistência

Diga pra mim

Diga

Ou não fale nada

Pois silêncio

É minha

Resiliência.

Diga!

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 28/07/2023
Código do texto: T7847776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.