Nunca posso esquecer!
Nunca que eu posso esquecer
Nem aqui em vida
E nem após a morte...
Os momentos ao seu lado!
Sei que fui uma pessoa difícil
Alguém que escondeu sentimentos
Mesmo com todo amor
Não disse: Eu te amo
Mas mesmo assim:
Nunca que eu posso esquecer
Os risos de alegria constante
A paz que você me trazia
Eu era feliz e não percebi
Mas sei ...
Nunca que eu posso esquecer
Nem aqui em vida
E nem após a morte
Os momentos ao seu lado!
Mestra Marli Caldeira Melris
Réplica do poema : Lembraras um dia com muita saudade / declamado pelo autor!