Mundo.

Oh, mundo como eu te guardo

Gira tudo em torno

Eu estou sempre no jogo da vida

Mundo, quero ter o prazer de conhecê-lo

Não quero ficar parado

No mesmo lugar

Mundo , deixa pegar o caminho

Cada chão você vai estar lá

Oh, mundo esse é o meu desejo

Mundo, quero ver a nuvens nos ares

O vento lá fora

Deixa seguir o meu rumo

Victor Rodrigues RJ
Enviado por Victor Rodrigues RJ em 28/07/2023
Código do texto: T7847712
Classificação de conteúdo: seguro