E lá se foi o tempo

E passou olhando

Meneando sorrisos

Como que falando

De azulejos lisos

Não vistes as flores?

Outro então notou .

De possíveis amores

Eis o que lhe sobrou.

Tanto quiz a euforia

Que não viu a felicidade.

Consciência tardia

É berço da saudade?

Eu não vou voltar ,

Eis aí a impossibilidade,

Brincou de desejar,

Complicou a simplicidade.

Ah, ficou olhando o mundo,

Eufórico quis correr.

Nem por um segundo

Viu seu amor pertinho de você

Você pode voltar aos lugares,

Mas aos momentos

Não.