Flor
"Sou flor do agreste, sou cacto sedento
Sou flor que renasce, sou sentimento
Filha do nordeste, raiz de sofrimentos"
"Sou flor do agreste, sou cacto sedento
Sou flor que renasce, sou sentimento
Filha do nordeste, raiz de sofrimentos"