Por um triz!!!
Por um momento
Senti sua mente
Se afastar de mim
Desesperei-me, contive um grito estarrecedor
Achava que não havia mais saída
Era como se as águas escorressem pelas minhas mãos
Tanto amor, tanta paixão
Anos e anos de batidas dos corações
E de repente , ao longe, vi o sol chegar
Era exatamente a luz que precisava para me dar forças e acreditar
Que quando nos entregamos de corpo e alma ao nosso poderoso e misericordioso Deus, podemos vencer, ainda que nossa luz esteja prestes a se apagar!!!
Nossa estrada não é tenebrosa e longa quando temos fé!!!
Agradeço a Deus pela vida, mas
Foi por um triz!!!