Ainda dá tempo!
Menina de trança, sorriso e esperança
Cresceu sem saber das dores da vida
A menina mulher com sorriso de criança
Sofreu sem saber que a vida era dolorida
E agora com dores e coração retalhado
Pensa nos amores, coração machucado
Espera que a vida transforme o FINAL
Renascer na esperança que o bem vence o mal