SONHOS

Flutuando por entre as nuvens

Sem saber aonde vai dar

Felicidade fugidia

Sucumbida ao despertar

Corpo livre rasgando o espaço

Sem sentir o peso da idade

Revela desejos contidos

Reflexos da realidade

Sem as algemas de lugar

Longe da escravidão de tempo

Mistura passado e presente

Expectativas do momento

Banindo o espaço da distância

E as âncoras do pensamento

Deixa à deriva a verdade

As vontades e os sentimentos

A lógica posta de lado

Os movimentos inconstantes

Mistura amanhã, ontem e hoje

Faz eternidade em instantes

Momentos que se dissipam

Como éter que some no ar

São caminhos imprevisíveis

Sem a certeza de chegar

Enfim, à noite, quando eu deito

Chega rápido ou devagar

Refúgio da felicidade

Como é bom poder sonhar