Perdão!

Eu te ofereço o meu perdão

A minha paz e minha alegria

Eu te ofereço meu chão de estrelas

Te ofereço meu sol e minha poesia

Os sonhos perdidos na escuridão

Nós acharemos e viveremos

Nosso perdão!

Jane Rossi