Fruto
O amor é fruto
Que se colhe maduro
Plantado em solo úmido
Molhado pela atração do olhar
É bem docinho
De lábios macios
Toques tranquilos
E juras a declarar
E cai de pé
Com a terra vai enraizar
Com o tempo vai florar
A beleza crescerá
Por fim
Em fim
Com meu amor
vai se casar.