"Socorro"

Seu moço, pague aí minha passagem

Seu moço, não me dê dinheiro não,

Seu moço, não confie, pois nem eu

Já confio em minha razão...

David Ariru
Enviado por David Ariru em 27/07/2023
Código do texto: T7847393
Classificação de conteúdo: seguro