FONTE

 

A fonte ilusa

em cada dia

flui suas águas.

     Um sonho puro

     de limpidez absoluta

     pelos meanfros atentos

     de minhas artérias pulsas,

     que reconhecem a vibração

     incomparável de sua essência

     a me molhar de saudades.

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 27/07/2023
Código do texto: T7847381
Classificação de conteúdo: seguro