IMPULSÃO

 

 

Numa desapressada jornada

Invado, delicado, teus pensamentos,

Como uma levíssima metáfora,

Cavalgando as domáveis palavras

Aspirando seduzir-te como mulher.

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: pinterest

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 27/07/2023
Código do texto: T7847376
Classificação de conteúdo: seguro