ENTENDIMENTO

 

Eu quero a harmonia do instante.

Não quero aquele amor pronto

já feito de gestos completos.

 

Quero sim, buscar o entendido.

Aqueles sussurros entrelinhas

que tanto empolgam a alma.

 

Trago para o momento-já

toda a possibilidade das palavras,

toda a sensualidade subreptícia.

 

Assim não haverá desarmonia

nem dos corpos nem dos sentidos.

Tudo se dará numa nova dimensão!

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 27/07/2023
Código do texto: T7847373
Classificação de conteúdo: seguro