PARTES (SPINA-NOVA FORMA POÉTICA)
PARTES
Assumo os defeitos,
Também o tormento
Como dizem, mereço.
Fragmentos, sem reparos, ao chão
Que nenhuma cola tem aderência,
Não coloca reparo, nem endereço.
Assunto sem direção, mesmo rumo,
Apenas pedaços que mal conheço.