JANELA

JANELA

Na janela da alma

vejo momentos de calma

outros que compõem as

verdades que brilham nos

olhos e acalmam o coração.

O perdão é a vista mais bonita

mesmo na solidão.

O amor abranda e acalenta.

O sonho aumenta em profusão.

Digo não ou digo sim quando

a duvida se aproxima.

Se a tristeza chega digo não.

Se a alegria bate digo sim.

A alma traduz todo o amor

que sinto hoje e eternamente.

Não fecho a janela nunca pois

dela avisto o sentimento e existo.