RETRATO

RETRATO POÉTICO

Retrato na fotografia o dia.

Na imaginação vem a poesia.

Os flashes de cada dia.

Da luz cor e emoção.

Nada na vida é em vão.

Cada paixão tem seu calor.

A tristeza causa dor.

Na meditação o momento é

a reflexão.

Palavras ao vento podem

causar desamor.

Na moldura do tempo

vou guardar meu amor.