Horas difíceis de uma angústia.

A queda que emana uma dor

Um osso quebrado

Nasce a angústia no atendimento

Diz - se que é igualitário

Mas, se somos preteridos...

pelos tais planos de atendimento ?

Para que tanta demora?

Pois de uma autorização ficamos dependendo

da bendita operação, do bendito atendimento.

Que negócio é esse ?

De não ter direito de adoecer

Por que acelerar a hora de morrer?

O sofrimento se alastra por todo o lastro

é , dói o sentimento

Nós que ficamos sofrendo

Victor Rodrigues RJ
Enviado por Victor Rodrigues RJ em 27/07/2023
Reeditado em 27/07/2023
Código do texto: T7847289
Classificação de conteúdo: seguro