A arte nos mostra o mundo
Van Gogh, Picasso, CMatos...
Nos mostram o mundo em traços e cores;
Allan Poe, Drummond, Leminski...
Nos mostram o mundo em poesias;
Leon Tolstói, Gabriel Garcia Marquez , Jorge Amado...
Nos mostram o mundo em romances;
Beatles, Bituca, Betânia...
Nos mostram o mundo em música;
A arte nos mostra o mundo.