Cedo da manhã
Algumas coisas fora do lugar
O mar sobre a mesa do jantar
Uma palavra fria acesa, acesa
O eu tão deserto, um tiro concreto
Algumas flores mortas no vaso
Algumas almas esperançosas
A reza diária nos lábios secos
Os primeiros passos do menino
O riso do medo no céu da boca
A palavra oca dentro do armário
Vem buscar seu corpo roto
Não me olhe torto, mas me olhe
Que hoje estou precisada de conforto
Que hoje sou somente confronto
Estou tentando fugir um pouco
Algumas dores fora de lugar
O céu caiu de tanto luar
A vida partiu veio me buscar
O cedo da manhã no olho
Alguns amores fora do ar.
Milton Antonios
27jul/2023