Assim...
Foi assim que me criei:
entre montanhas de sonhos
ribeirões de idéias
gritaria dos pássaros dourados
horizonte sempre por desbravar
cheiro de capim molhado
canteiros floridos na alma
buquês de amigos magos
perfume em gostas orvalhado
canção em notas de primavera
coração eternamente enamorado...