SOLITÁRIO...
Quase sempre solitário
Por aí estou seguindo
Ao chegar serei notado
O amor sendo dividido...
Não ambiciono status
Tudo passa repentino
Quero acúmulo glória
Para alma conduzida...
Aqui ficarei lhes grato
Felicitações recebidas
Fecho sessenta e nove
Vê setento + uma vez...