THE END
THE END
O lugar chamado Terra
As vezes chamado água
Vai estorricar
De tanta gente
Que desagua neste lugar
Não adianta evitar os fosseis
Vamos todos fossilizar
Vamos esburacar para litiolizar
E de choque elétrico vamos torrar
O produto principal
Do problema ambiental
É o tal do “serumano”
Que não se reduz
Não se reutiliza
Não se recicla
Apenas curte
Comenta
Compartilha
Suas inconsequências
O “serum” ocupa muito espaço
Consome recursos sem dó
Até quando vira pó
A tudo suja
Com seus excrementos
Até com pensamentos
E lágrimas de crocodilo
São seus lamentos
Alguns vão escapar
E pelas escotilhas
Vão testemunhar
O fim da tal Terra
Que de azul será cinza
E ranzinza
Não mais viverá
Será apenas uma velha bola
Morta pela corriola