O poeta

O poeta …

Ele é a própria artes sendo lapidada,

É a vibração em meio ao infinito sobre a terra,

É o próprio pulsar sobre a emoção entre os sentidos,

Pois ele é…

A revolta do cotidiano,

O parecer da verdade ou das fábulas,

O amor entre o desejo sobre a pele ainda quente e molhada após o ato,

O toque e o arrepio em seu sincronismo perfeito,

E a melancolia entre o sorriso,

Pois o poeta retrata sensações, entre dores,

Entre o equilíbrio e o desequilíbrio da mente humano,

Entre a tragédia e a dor que dói e corrói a alma

Entre a conquista e entre a derrota que dilacera todo e qualquer sentimento,

Pois ele é…

Magnífico em sua sensibilidade que toca e emociona a cada vírgula,

É um ser inconstantes, cheio de imaginação e criatividades escorrendo entre os poros,

Traduzindo sensações óbvias e concretas em suas linhas,

Pois o poeta canta e encanta em poucas ou grandes linhas,

Em seu silêncio ou no seu mais tenebroso grito imaginário,

Pois ele é polêmico!

Mas escreve com a alma e o que a inspiração mandar ou seja tudo o que o amor possa nos transformar mesmo sendo em uma simples poesia!

O poeta é…

Mônica Campos Albuquerque

27/04/2022

Mônica Albuquerque mc
Enviado por Mônica Albuquerque mc em 27/07/2023
Código do texto: T7847038
Classificação de conteúdo: seguro