CURIOSIDADE - 07 - LOUVA-DEUS

CURIOSIDADE – 07

LOUVA-DEUS

1 – São insetos da ordem Mantódea, possuem corpo alongados e estreitos.

2 – Estes seres não oferecem nenhum risco ao ser humano, não picam.

3 – O Louva-Deus não é venenoso.

4 – O Louva-Deus seu habitat é as árvores, e comem outros insetos.

5 – O Louva-Deus é delicado, deixe que ele suba na sua mão.

6 – Ele é um predador voraz, suas principais presas é mariposas, moscas, lagartas, grilos e gafanhotos.

7 – A expectativa de vida do Louva-Deus é de 1 ano.

8 – A fêmea do Louva-Deus come a cabeça dele após o ato sexual.

Antônio Lima

27-07-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/07/2023
Código do texto: T7847007
Classificação de conteúdo: seguro