Por um momento que passa...

Por um momento que passa

Luz de uma fusão

Poucos sons são percebidos

Sua tez barítona

Infringe um gélido olhar

Aos esfaimados seres

Que por mera soberba,

De si e para si

Par e passo num ínfimo ritmo

Soltam aos gritos

Semi-apaixonados

Para uma fuga audaz

De seus míseros destinos.

Cantarão outras vezes

Sua insólita ida

Amaldiçoando sua existência,

Pois para trás, ficou sua marca,

Sua vergonha,

O seu rebento.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 25/03/2005
Código do texto: T7847
Classificação de conteúdo: seguro