PISANDO NO LIXO
PISANDO NO LIXO
O lixo emocional,
Entardece páginas.
O sussurro dos passos coletivos,
Ecoa naufrágios.
A umidade dos murmúrios,
Alarga a resistência dos desaparecimentos,
Aconchegados em pendências.
A doçura dos depósitos,
Cobre, disforme, os sustentos.
A voz das idas,
Conduz as individualidades,
Das posses colecionadas.
O caminho das cinzas,
Cruza as passagens,
Da solidão espessa.
Os julgamentos definem as unicidades,
Pelo pisar infantil das comparações.
Sofia Meireles.