caos ótico
bem queria embalar
essas dilacerantes palavras
em bobinhas baladas
mas não sei vender
sou um desvendador
um sherlock sem home
um vira-latas antipático
um sarnento sem carisma
uma fera banguela e sem
alma, asmapenas
todo o amargor da existência
que me emoldura amarelo
sugando cada goteira devida
sujando cada recanto da memória
mesmo quando ainda limpa
de passados, antecipando uma dor
insondável, insuspeita
alguma empatia ou delírio quiçá
se eu soubesse te seduzir com
essa tragédia sem fim que é
o diadia de mim desde sempre
mas não
é isto
só
sem mel
sem o dia
harmônico como o caos
em ritmo de colapso
trágico como uma gargalhada
é... melhor esquecer-me
antes que até o meteoro
te erre