O Homem das neves
o homem das neves
o vento
corta
a neve
queima
doi
a montanha
e alta
o desafio
e grande
o gelo
mata
mas vou
em frente
o monstro
grita
esta contente
matou de medo
muita gente
que acredita
em lendas
mas eu vou em frente
e vou
vencer
esta montanha