Os Teus Olhos
OS TEUS OLHOS
Os teus olhos meu amor
São olhos que me afagam!
Cada um é maçã adocicada
Que me deixa encantada!
Ter o teu olhar é navegar
Em doces águas...
Permitindo que o teu amor
Seja a canção navegante em mim!
Alegria nos teus olhos
Quando os meus lábios são
Saciados pelos beijos teus!
Meu amor...o teu olhar
Acalma e afaga
Penetra até ao meu íntimo!
É pérola de luz
Que resplandece
Suaviza
E a paz produz!
26-7-2023---Naty Esteves