O Único Especial
O ÚNICO ESPECIAL
Na noite sombria
Sentei na pedra fria!
Vi a sentinela do mal
Querendo ser especial!
Sorrio para mim,para ver
Se me ia abater!
Fiquei alerta...
Na meditação,na solidão,
No pensamento do bem!
A sensação da vitória
Mexeu na estrutura do meu ser!
Era certa,vinha a caminho!
A noite sombria...
Seria dia de alegria!
A Vitória em Amor existiria!
E na vida percorreria!
O Deus que fez os Céus e a terra...
E tudo o que existe...
É O Único Especial
Tem Poder Eternal!
26-7-2023---Naty Esteves