Paz É Um Bem
PAZ É UM BEM
Paz é um bem...
Alegra a alma
Sorri a vida
Alimenta o dia
Sacia a noite
Permanece o sossego!
Acalma a zanga
Refaz o amor.
Continua a amizade!
Não cessa a união!
Paz é um bem...
A Paz de Deus...
É comunhão!
25-7-2023---Naty Esteves