Tenho medo 
e os meus medos interiores 
são fantasmas que me assombram 
enegrecendo as horas dos dias
me deixando com mais medos...

O medo que se apresenta
como uma muralha 
separando-me da felicidade
me ajuda ou me atrapalha?!

Dentro do peito
planta a dor
libera no sangue o tormento
tira da vida a cor.

Nesses passos medrosos que dou,
que seguem na direção do teu mar,
tropeçando na areia eu vou
ciente do naufrágio que virá
se eu ficar e te amar...

Agir com sensatez?
Ignorar o mau que me fez?
O medo sempre vem me avisar
que, os meus olhos podem chorar,
a minha alma pode ser perder,
ninguém jamais, irá se importar.