O manto
O manto da amargura cobriu a minha alma
Não sei se existe cura, nem sei se existe calma
Uma amargura imensa numa estrada de dores
Uma tristeza intensa no meio de tantas flores
Olhando para o céu, estrelas estão brilhando
Seguro o meu véu, meus olhos estão chorando
Eu peço ao uiverso que mande chuva de paz
Acalente meu coração! Tristeza nunca mais