O Futebol
Esporte mais popular do mundo
Que desperta um sentimento profundo
De amor e paixão
Em qualquer lugar ele atrai multidão
São equipes, dirigentes e jogadores
Técnicos e torcedores
Envolvidos num jogo de futebol
Quem não aprecia um drible, um passe, um gol
Um lançamento, um lençol e uma caneta também fazem parte do show
Assim é o futebol no Brasil e no mundo
Fazendo quem gosta respirar fundo
Sorrindo e chorando
Perdendo e ganhando.