Sentido imaculado
Sentido imaculado
Ema Machado -Brasil
Anseio a palavra não dita
O pensamento puro, imaculado
Anseio a poética não escrita
De tudo que escrevi tenho duvidado…
Seguir um rumo de sentidos
É ser borboleta em jardins desbotados
Há tantas rochas no caminho
Transpô-las é ato inatingível
Que nos mantém aprisionados…
Ah, Como desejo a palavra não
dita!
Como anseio dizer, tudo que tenho pensado
Mas, sei que certas coisas não
são descritas
Subjetivos são meus sentimentos
Portanto, por diversas formas interpretados
Anseio a palavra não dita
Sentimentos puros exacerbados
Não consegui galgar muitos muros
Meus amores, nunca foram flores
Feriam-me em seus espinhos
Sou pequeno pássaro solitário…
Anseio a poesia perfeita
Tenho-a guardada, em um portão imaginário
Ainda abrirei as travas
Alcançando voos plenos, solitários…