VAI COMEÇAR O ESPETÁCULO
O circo chegou, ainda vão armar
Vai ter festa, vai ter alegria
Tenho que convidar a Lia
E também a Cristina Gaspar
Vai começar o espetáculo logo
Assim que tudo estiver pronto
Vai ter poesia e também conto
Que todos compareçam, eu rogo
Quero gente para fazer graça
Dentro de um globo da morte
Se essa criatura tiver muita sorte
Cuidará de não virar carcaça
Terá gente para contar histórias
Dignas de filmes de terror
Cristina conhece de horror
Com certeza terá muitas vitórias
O espetáculo vai começar
A Nana estará presente
Lumah virá muito contente
Espero a estreia alcançar
Procuro alguém prá ser um palhaço
Que goste de fazer brincadeiras
Que conte anedotas e besteiras
Que chute poemas e faça um golaço
Venham e tragam quem quiser vir
Essa farra ficará logo bem conhecida
Não quero esquecer Norma Aparecida
De muita alegrias vocês vão se servir