ESCRITURA DO TEMPO
Sou fera ferida!!!
Acuada pelos preconceitos,
cavalgo no dorso da vida.
Rasgo sonhos para engendrar versos.
Alongam-se pelejas.
Cálida, ainda estou
a semear afeto e lágrimas.
Escritura do tempo,
vou registrando os dias.
De instantes vazios
e certezas incógnitas
reconstruo a vida,
teço a síntese de saudades fugidias,
argamassa dos meus sonhos
e guardo no peito
a exegese do que sou.
No rosto,
o sorriso, a coragem
e o encantamento de viver.
Em estado de paixão
tento superar as perdas
e o amor ainda se faz em mim.