Procura-se
Cedo, ainda com a luz difusa da manhã
Um reflexo encara-me no fundo espelho
Parece conhecido.
Será o que restou de mim?
Encara-me e disfarça
Olha para o nada.
Volta a encarar
Exige uma atenção
Porém, não há mais tempo
Ou, o tempo que resta
É pouco para encontrar respostas
Sou um ser humano
Ou só um engano
Dessa natureza brincalhona?