A nota perfeita
Quando ouço aquele acorde!
Aquela nota perfeita,
que parece ser tirada dos céus...
Na melodia do amor
todo meu eu, derramado em notas.
A sincronia suave da voz...
Inebriante! Faz voar!!!
O coração dispara, dejàvu...
Entre canções celestiais,
Entre anjos e homens
meros mortais.
A canção explode meu singular coração
O som do coração.
O sopro do vento na relva
Como mensageiro faz - me atinar!
A canção eterna e universal que
acontece dentro de mim
e nesse intramundos
Vou esguio, como num mero assobio
no teu colo amor me aninhar...
Dó... Re... Mi... Fa... Só
Só lá vai a ti...